当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

长安马自达昂克赛拉发动机故障灯常亮

  • 投诉编号:【322761】
  • 投诉时间: 2018-11-24 18:16
  • 投诉品牌: 长安马自达
  • 投诉车系: 马自达3 昂克赛拉
  • 投诉车型: 2017款 1.5L 自动 豪华型 三厢

投诉内容

买车一年发动机故障灯就亮黄灯了,最开始第一次亮了没有去4S店,故障灯自己就不亮了,过了没几天就又亮了,第二天又不亮了,反复几次,给4s店打电话,4s店说灯不亮没法检修,直到十月份,发动机灯就常亮,没有自动消除。去4S店,说我加的油的问题,踩油门温柔,当时给消除了故障灯,让改加92油,不管的话,让我再来4s店加燃油宝。但我一直在中石化加的95,如果加92的那不是要天天亮灯,油耗都达到8.1了,我踩油门还温柔,现在油也改了,高速也跑了,发动机故障灯现在常亮不灭,自动启停也不能用,我真的后悔买这车了,搁网上查了好多昂克赛拉都有这问题,根本就是质量问题,希望厂家重视,能给个说法。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻