当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

上汽大众途昂挂D挡后退R挡前进

  • 投诉编号:【305288】
  • 投诉时间: 2018-09-12 17:09
  • 投诉品牌: 上汽大众
  • 投诉车系: 途昂
  • 投诉车型: 2017款 380TSI 四驱 豪华版

投诉内容

2018年9月9号中午出现一次故障,挂D挡车向后跑。当时车上坐5个人,后面还有车。连续加油车就不往前反而向后跑。平路哦。车上人都说车在向后跑,吓得后面车都在倒车。我马上熄火后重启车又恢复正常,一时间联系4S店检查,最后用电脑检查给我的结果说正常,说我可能操作失误。无语,我开车10多年,04年驾照。开自动波多年!2018年9月10号早上7点半,我去洗车又出现了问题,挂R挡车不后走,反而往前跑。录像后给4S也查不出问题,当时还有故障码出现。4S店给给我结论可能电波干扰,请问新车哪来这么多问题,洗车场还有电波干扰,送去4S途中也出雷达故障,时间很短,也说电波干扰。新车行驶不到100公里,连续2天有故障,还没有办法检查出来。反而说我们操作方面原因,向厂家投诉多次,至今4S也没有主动和我联系怎么处理。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻