当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

绅宝D50变速箱刹车异响存在有质量缺陷

  • 投诉编号:【283553】
  • 投诉时间: 2018-06-11 14:28
  • 投诉品牌: 北京汽车
  • 投诉车系: 绅宝D50
  • 投诉车型: 2015款 1.5L 手动 舒适超值导航版

投诉内容

1,手挡把在行驶挂挡中能向上提起,在4S店演示中竟然脱落,4S店人员说正常。投诉质量问题、4S店服务问题2,挂倒挡异响严重,咔咔响,整个车身都会抖动,演示过程中也出现,4S店人员说正常。投诉严重质量问题、4S店服务问题3,不到3年车,怠速抖动大,手扶方向盘明显感觉颤动,4S店人员说正常。投诉质量问题、4S店服务问题4,刹车哨子音异响,还没试车,4S店人员说正常。投诉质量问题、4S店服务问题以上问题,4S店均说正常。打过北汽售后投诉电话,只是对以上问题进行记录,对所有问题让我自行去跟其他车对比,然后再返回4S店解释。对于4S店及北汽的态度尤为失望。

投诉回复

北京汽车厂家回复:您反映的问题随后将有专人与您联系并处理,感谢您对北京汽车的关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻