当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽丰田普拉多方向跑偏导致两前轮外侧偏磨

  • 投诉编号:【275434】
  • 投诉时间: 2018-05-05 09:54
  • 投诉品牌: 一汽丰田
  • 投诉车系: 普拉多
  • 投诉车型: 2016款 2.7L 自动 标准版 5座

投诉内容

您好。我要投诉,我于2016年7月在临海一汽丰田4S店买了辆丰田普拉多越野车,国产2.7自动标准版。现行驶公里数2.7万左右,但在公里数2万左右时前两个轮胎就出现偏磨厉害,(在笔直的路上开,如果直接双手放开,方向就跑偏,这个问题一直都存在,)之后多次进厂(含四轮定位)都搞不定,查不出原因。一直拖到至今,现售后经理有点敷衍了,竟说厂家告诉他,流程走下就不用多理睬。刚又打电话给我说,如果轮胎检测没问题,车子数据正常就不要再找他们了。我平时接触车知识也不多,虽感觉4S店说法不可思议,我个人感觉可能车子有质量问题,但不知道怎么维权,特求助。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻