当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

力帆820购买新车空调损坏无法使用

  • 投诉编号:【271618】
  • 投诉时间: 2018-04-18 12:33
  • 投诉品牌: 力帆汽车
  • 投诉车系: 力帆820
  • 投诉车型: 2015款 1.8L 手动 舒适型

投诉内容

车上都是刮痕,新车买过来空调坏的,导航也不行!这一点最不能忍受首先说明导航我后装的,但是我也是到4s店装的,我也提车没注意,上牌才知道,然后我跟销售员反应,让维修师傅看啦问题的所在,销售员也在,然后给我说马上向上级提交货到了就通知我过去修,结果等了四个月都没动静,我使劲打电话去吹,这个让我打电话给别人,我打过去别人又说它不管这一块,又让我打电话给别人!我自己打电话过去问,到最后售后说没有这回事,还让我在跑一趟,严重的不把顾客得事放心里!不买车得时候说得好,车卖出去了就不把顾客当人看!服务态度太差!我现在严重怀疑车就是个二手车。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻