当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

东风日产阳光变速箱电磁阀出现故障

  • 投诉编号:【261197】
  • 投诉时间: 2018-03-14 16:43
  • 投诉品牌: 东风日产
  • 投诉车系: 阳光
  • 投诉车型: 2011款 1.5L CVT XE 舒适版

投诉内容

车是2011款新阳光CVT版,去年开到50000公里时出现发动机故障灯亮的情况,维修人员建议清楚故障码再观察,清楚故障码之后不久又出现,因为没有明显感觉车驾驶有问题,所以一直没有处理。今年9月初去4S店检测,告知需要更换变速箱阀体。因为维修价格很高,没有当时就决定更换。后来在该车的论坛发现,很多人遇到和我相同的问题。问题出在该款车的阀体缺陷上,后来生产的新款的车已经通过升级阀体解决了这个毛病。这个问题是车本身的质量缺陷问题,是设计问题,不应该由车主买单,这是不负责任的行为,一个负责任的名牌车企因该有所作为。请日产不要只喊口号,什么“技术日产人车生活”,你们自己生产的车的技术缺陷,请负责任的解决,不要偷偷升级缺陷阀体,2011年的问题阀体车就不管了。这是半年前投诉的内容,东风日产厂家打过一次电话,说联系4s店处理,然后就没有然后了,没人管了。强烈谴责东风日产不负责任的处理方式。请拿出一个大企业的胸怀真正处理问题。请315关注。车问题一直在,不知什么时候会爆发。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻