当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

宝骏510音响有破音 翼子板出现位移

  • 投诉编号:【221079】
  • 投诉品牌: 宝骏汽车
  • 投诉车系: 宝骏510
  • 投诉车型: 2017款 1.5L 手动 豪华型
  • 投诉时间: 2017-09-30 10:32

投诉内容:

故障详情如下:1。音响暴晒后破音2。玻璃升降出现扭曲状。3玻璃胶条移位老化。4左侧翼子板出现钣金残次出现凸起状高度达0。4厘米左右。5翼子板位移,向行车灯位子前移一厘米左右。6前挡雨板与翼子板挡风玻璃出现缝隙肉眼可观察到与翼子板卡扣分离如图所示。7车辆在正常慢速转向时出现咯咯咯的声音,频率加大。本人为一名90后,每天有繁重的工作。距离4s店有45公里的单程距离,自第一次问题出现至今已经去过4s店3次,有进站记录可查。电话更是打电话沟通无数次,有通话记录可查!在此恳请负责人,让售后们帮忙解决我爱车所有问题!谢谢各位!至今无人问津。

投诉回复:

宝骏汽车厂家回复:您好,现已将您的问题反馈给服务站,服务站会尽快联系您核实处理。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻