当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

吉利博瑞变速箱抖动严重 要求更换

  • 投诉编号:【220463】
  • 投诉品牌: 吉利汽车
  • 投诉车系: 博瑞
  • 投诉车型: 2016款 1.8T 舒适型
  • 投诉时间: 2017-09-26 22:11

投诉内容:

我的车子最开始发现问题大概是在2万公里左右,感觉猛提速的时候车身有抖动,但不是很严重,过了那个点就没有了。当时保养的时候向4S反应了这个问题,给我刷了变速箱。但是问题依然存在,反而变速箱容易顿挫了。当时想着问题不严重就没有深究。直到最近发现车子抖动的频率提升了,才开始重视。最严重的一次是在高速上,时速90码的时候,车身开始抖动,这个时候我故意稳住油门,让时速控制在90码,车身就一直抖,仪表盘抖出重影了。当时副驾坐的同事,还有后备箱装了几百斤的货。后来我反复尝试,总结出来,低速的时候,在提速到40码的时候会出现抖动,过了40码这个点就好了,抖动的时候深踩油门或者松油门,抖动也会消失。高速上就是90码的时候开始抖动,同样手动加减挡或者控制油门,抖动会消失。前前后后到各个4S店检查过,换过火花塞,做过动平衡,都无济于事。最后,重庆万州4S店检查说是左边半轴有问题,当时把零件编号抄下来准备发货。但是我在重庆黔江区上班,所以我提出要到黔江维修。他们给黔江服务站打了电话简单沟通后,让我到黔江再让这边的师傅给检查一下。我回到黔江的第一件事就是去服务站,师傅检查了,最开始说我左前轮有问题,把轮胎换位处理,试车还是抖。师傅又把顶配博瑞的轮胎装到我车上继续路试,问题依然存在。最后,服务站没办法说,只能先换半轴试试看,维修师傅说,一般车子没发生大的碰撞事故,半轴不容易坏。其实我一直也觉得不是半轴的问题。就担心是变速箱出了问题。我接过师傅的话问他会不会是变速箱的问题,师傅没说话。但是我像我认识的所有干修车这一行的朋友说了我的问题,他们都觉得是变速箱有问题。现在还在等半轴发货,车子里程已经4万5了,变速箱6万公里就出保了。平时出差较多,车子使用频率较高。真担以后要自费修变速箱。

投诉回复:

吉利汽车厂家回复:接到贵网转发的用户信息后,我司高度重视,立即安排服务网点工作人员与用户取得联系。针对用户所反馈的情况,正在与用户进行沟通、协商,后续将继续关注;

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻