当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

上汽MG3变速箱容易脱挡存在安全隐患

  • 投诉编号:【218820】
  • 投诉品牌: 上汽集团
  • 投诉车系: MG3
  • 投诉车型: 2013款 1.3L AMT 舒适版
  • 投诉时间: 2017-09-18 13:02

投诉内容:

该车的半自动挡技术有缺陷,经常出问题,挂挡不走或者行驶中突然脱挡,安全隐患极大,但是上汽集团从来不愿意为问题车免费维修,召回只是更换线束和刷系统,根本解决不了这款车的缺陷问题,其他连锁问题执行器和模块换挡机构这些让用户自己承担,请问上汽,你们这样做完全是推卸责任,强烈要求上汽全面承担问题车辆的维修费用和帮助用户彻底解决问题和隐患,上汽客服故意推脱和扯皮,从来不提供用户向上汽公司反映的渠道,客户投诉无门,几万块钱的车维修一次费用高达一万,明明不是自己使用不当是上汽自己的设计缺陷为何要让用户自己承担,天理何在。

投诉回复:

上汽集团厂家回复:我司已与客户取得联系,对车辆情况进行了沟通解释,售后服务中心会做好后续跟进。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻