当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

进口宝马4系保修期内发动机报废4S店不保修

  • 投诉编号:【218130】
  • 投诉时间: 2017-09-14 12:12
  • 投诉品牌: 宝马(进口)
  • 投诉车系: 宝马4系
  • 投诉车型: 2016款 420i Gran Coupe M运动型

投诉内容

2014年11月10从上海4S店购买了这辆德国进口的420I宝马车。至今三年不到公里数也三万公里不到应该在保修期内,车子在2017年8月1号开到浙江湖州发生异响导致不敢开。之后打了宝马的400拖车电话告知拖至最近的宝马4S店进行检查就可以。过了几天4S店告知我车子由于第二次保养超期而拒保,要我自己承担17万这样昂贵的费用作为消费者我怎么接受得了,我是第一次用宝马车是按照当时上海的销售人员给的指示去做的保养(10000-12000)公里。我第一次保养为8068公里第二次为18306公里第三次为26350公里。我作为消费者我没有超期保养。又过了几天发动机分解完以后又被告知是进水原因引起发动机报废,那作为我车子从来没有息过火也没有任何报警灯出现过那哪来的自己进水一说?后来湖州4S店给的所谓进水的理由是过个水坑就能进水我想这个理由也太牵强了吧?之后也不理睬我了,我就多次打了400投诉电话也没有任何答复,我就打了当地的工商和媒体交通热线,现在现在热线的技师也在给我关心这件事情可是也没有任何结果。说宝马总部的技师很忙在出差总总理由不给我解决这个事情。关键现在我叫他要说面的分解发动机的报告给我他不给我,那怎么知道是宝马总部的结果不给保修还是湖州4S店不给我保修呢?据我了解总部还不知道车子是进水原因引起的发动机报废,那4S店为什么不报到总部?为什么不给我任何书面的结论呢?作为宝马这样一个大的品牌售后服务真的差到极点,打400投诉电话还是要4S店回复我,我没有任何渠道联系到宝马核实信息。我真的不得不怀疑宝马的质量问题,一辆进口的宝马车三万公里不到发动机就能报废,真的如4S店给的理由是因为所谓的我保养超期和经过一个小小的水坑就导致发动机报废吗?而且到发动机报废也没有跳过任何故障灯。我上了当地的媒体热线,通过这个平台他们也联系到了宝马的技术人员和媒体的技师一起探讨发动机故障原因,前天4S店的工作人员口头说宝马总部给的结果还是那两个原因:第一超期保养,第二发动机进水。那我就问进水原因的证据给我他说他们只能可以证明他们内部没有渗水,也拿不出外围进水的证据。至今也有一个星期了也没有任何书面检测报告给我。作为宝马这么大一个品牌和一个大企业难道分解了发动机也没有一个正式的检测报告给到消费者吗?关于发动机价格问题,我问了几家4S店的报价多低于4S店给的价格,那我问为什么每家的价格不同?他给的回复是人家用的是翻新发动机。我这一点提醒了我有可能我这个发动机出厂就是一个翻新发动机呢?以至于我的车子三年之内3万公里不到就发动机报废,出厂就存在质量问题呢?我在保修期内为什么不能享受这个待遇?我今天说了这么多无非想讨一个公道和一个合理的解释还有享受我保修期内的待遇。希望你们这个平台能给我查查质量问题。谢谢!

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻