当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

东风风行景逸X3车身漏水 左前减震器断裂

  • 投诉编号:【178489】
  • 投诉品牌: 东风风行
  • 投诉车系: 景逸X3
  • 投诉车型: 2014款 1.5L 豪华型
  • 投诉时间: 2017-01-12 17:08

投诉内容:

2014年7月15到平顶山4S店买的车,截止2017年1月12日行驶了230公里,共出现以下问题也是我投诉的内容:一、只要碰到下雨天或刷车现象,驾驶室及副驾驶室地板就有水溢出。二、因车内经常进水导致线路腐蚀严重并出现断线现象。三、2016年的9月份车辆正在平整的道路上行驶时突然左前减震断裂,险些造成车祸。四、减震断折更换后出现方向系统异响,4s店直接更换配件,但问题还未解决。五、检查车时发现固定前减震的螺丝已经锈的掉渣。以上所述都是比较突出严重的问题,其他一些像车内到处异响,因线路原因造成的电子系统异常等常见现象都不一一详细描述,经过修车产检查该车存在很多安全隐患,特别是线路腐蚀严重容易造成车辆自燃现象,方向系统容易引起交通事故。针对以上问题请厂家尽快做出解决方案,我个人要求召回此车。

投诉回复:

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻