当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽大众奥迪A4L变速箱异响严重

  • 投诉编号:【178197】
  • 投诉品牌: 一汽-大众奥迪
  • 投诉车系: 奥迪A4L
  • 投诉车型: 2013款 35TFSI 自动 舒适型
  • 投诉时间: 2017-01-11 11:20

投诉内容:

13年购买,当时车辆质保只有两年,出保后车子出现了多种严重问题,后减震坏了,灯泡坏了,在41000公里的时候方向机出现故障,打方向有严重的异响,多家4s店检测,自费更换,自认倒霉,费用高高达30000以上,没错是3万。现在车辆行驶了5万公里,只要轻给油,慢加速变速箱里都会传来嘶嘶,咻咻的类似轻吹口哨那样的声音,收油门声音更明显,并且车辆行驶越久,怠速越久声音越大,多次去鞍山4s店检测,告知变速箱里异响,无法解决只让继续开,在外面修理厂不下20次的试车,换修理人员,都一致认为变速箱里的异响,由于没有打开变速箱无法确认是差速器,轴承,还是钢链,输出轴的声音。4s店只给更换,可是价格在十万以上,奥迪车质量严重问题,4万公里车变速箱方向机就坏了。我会维权到底(本人自己开,爱车特别精心,没有涉水)。

投诉回复:

一汽-大众奥迪厂家回复:您好!您的投诉信息我们已经反馈给售后部门,并且已经建单处理。售后部门会亲自给您打电话或者安排对应的经销商联系您,为您解决问题,请耐心等待我们的工作人员跟您联系,非常感谢您一直以来对一汽-大众奥迪的支持!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻