当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽大众奥迪A4L经销商未按规定维修

  • 投诉编号:【177614】
  • 投诉品牌: 一汽-大众奥迪
  • 投诉车系: 奥迪A4L
  • 投诉车型: 2015款 45 TFSI quattro 个性运动型
  • 投诉时间: 2017-01-08 15:02

投诉内容:

已经1年多了,成都华星名仕4S店自第一次投诉后,一直不做任何处理,经过坚持投诉,今天上午终于来电话了。但4S店根本无意解决问题,而是故意刁难客户!成都华星名仕4S电话里说,要我将车送到他们4S店进行检查,我回答说我在武汉,为了这个问题将车送到成都很不现实,他们完全可以委托武汉的4S店拆开检查所投诉的是否属实(之前成都华星名仕4S维修后因前氧传感器未更换,后他们委托武汉4S店进行更换的)。拆下保险杠检查发动机增压器散热器是否受损是一件根本没有技术含量的事情,任何一家路边小修理厂都能做到的事,更不要说奥迪授权的4S店,但成都华星名仕4S却说他们不能委托武汉4S店,因为他们觉得武汉这边的4S店技术不行,真是搞笑!明摆着,故意刁难客户,因为一个发动机增压器散热器损坏他们没有进行维修或者更换,这是他们的错,他却要求客户跑上千公里送车过去,显然送车过去成本很高,明显就是故意刁难客户,变相拒绝进行处理!我送车过去也不是不可以,成都华星名仕4S愿意承担我送车过去的全部成本,比如来回的过路费、油费,期间的住宿费、伙食费、时间耽搁的误工费、路途遥远的辛苦费等等!成都华星名仕4S的服务太恶劣了,只能再次投诉。2015年10月20日,在阿坝州遭遇碰撞事故,车辆需要维修,于当日送到四川4S店进行维修,4S承诺按要求将车修复到完好状态,半个月后交车。半个月后到4S店提车,4S店答复车已完全修复,可以提车,于是将车提回。2016年4月25日,在武汉4S店维修冬季低温时发动机冷车异响问题,拆开前保险杠后发现发动机涡轮增压器散热器已损坏,方得知上次碰撞事故中发动机增压器散热器四川4S店未按要求进行更换,由于是隐蔽部件,本次拆车才发现。于是和四川4S店联系,对方答复让我自己找武汉4S店伪造一个碰撞现场找保险报修,他们不能解决,多次沟通仍然无效,使得客户利益受损。

投诉回复:

一汽-大众奥迪厂家回复:您好!您的投诉信息我们已经反馈给售后部门,并且已经建单处理。售后部门会亲自给您打电话或者安排对应的经销商联系您,为您解决问题,请耐心等待我们的工作人员跟您联系,非常感谢您一直以来对一汽-大众奥迪的支持!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻