当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽丰田威驰普利司通轮胎开裂 刹车异响

  • 投诉编号:【171538】
  • 投诉品牌: 一汽丰田
  • 投诉车系: 威驰
  • 投诉车型: 2014款 1.5L 手动 智臻版
  • 投诉时间: 2016-12-08 12:05

投诉内容:

1、2万公里时,一直正常胎压,普利司通4个轮胎都开裂了。反映到南充4S店,一直没有妥善解决。2、电瓶点火不着,3、刹车异响。

投诉回复:

普利司通轮胎回复:尊敬的《车质网》:非常感谢贵网站在日常工作中对普利司通的支持和关注。关于2016年12月8日刊登在贵网站上名为“一汽丰田威驰普利司通轮胎开裂刹车异响”的一起投诉报道,因为涉及到普利司通轮胎的质量和信誉问题,特此将我司掌握的情况告知贵网站,望理解为盼。首先,在贵网站刊登该起投诉的相关信息之前,我司未曾收到过来自该用户关于该起投诉的相关联系。2016年12月9日,在检测到贵网站上的该起投诉后,我司高度重视并立即安排技术服务专员主动与该用户联系。在充分听取该用户的需求之后,本着对用户负责的态度,我司技术服务专员就该用户投诉的问题向其进行了相关的解释,同时,遵循现场现物的原则,由于当地目前没有普利司通服务中心,因此建议用户可以前往当地的普利司通轮胎店铺,由技术服务专员亲自进行现物鉴定。我司会继续跟踪后续情况并适时通报贵网站。谢谢合作。普利司通(中国)投资有限公司2016年12月13日

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻