当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽大众捷达未按承诺优惠未按承诺交车

  • 投诉编号:【171511】
  • 投诉品牌: 一汽-大众
  • 投诉车系: 捷达
  • 投诉车型: 2015款 1.4L 手动 时尚型 质惠版
  • 投诉时间: 2016-12-08 10:29

投诉内容:

我于2016年11月19日在4s店订车团购会活动前,销售顾问给我说优惠一万四,我侄儿再三强调是否是已指导价优惠,由于我不懂所以就订了,订车后销售顾问才给我侄儿解释说是按展厅报价给的优惠,由于自己不懂一时疏忽听销售说一万四就订了,我也好抱怨谁,但订车时销售顾问承诺十天提车没问题,我到现在还没能提车,分期早通过了销售顾问现在告诉我年前都不能提车,我向销售顾问表示我急用车,这样弄下去会闹得大家很不愉快,销售顾问也没有个好的态度,给人的感觉就是欢迎来闹事,我表示对该店很失望,对于这种处处欺骗消费者,还一副老子天下第一的感觉更是让人气愤,听说贵网效率高望有人能够重视这个问题。

投诉回复:

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻