当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽大众捷达怠速发动机异响至今不断

  • 投诉编号:【164802】
  • 投诉品牌: 一汽-大众
  • 投诉车系: 捷达
  • 投诉车型: 2015款 1.6L 手动 时尚型 质惠版
  • 投诉时间: 2016-10-30 21:30

投诉内容:

2015年12月份在武汉富尔汽车销售服务有限公司购捷达15款1.6手动质惠版汽车一辆,提车第一天在驾驶室就发现发动机有呼噜声,问销售人员什么原因,销售人员回答正常,等首保来了再检查具体原因。到了首保,维修技师也听到了呼噜声,也搞不清是什么原因,说正常!是新捷达汽车的通病,说也许跑万把公里这声音就会消失了;好的,我认了!目前,我已经跑完了一个春夏秋冬四季,历经四次保养,行程20000公里,可我怠速的呼噜声至今依旧不断,并且声音越来越大,真是让我到了忍无可忍的地步,在坐我车的朋友面前也没面子,人家都问我新车为什么会有这种声音?大众啊,大众!你可是当年中国的“神车”,怎么会沦落到今天这样的地步?要有所担当啊,直面来解决问题,而不是一味地推诿!普通百姓购辆车不容易,选择你,也是因为你当年的头衔和品质;早知是现在这样的态度,我真不如选其他品牌车辆!我静候你的诚意和态度,来解决我车辆的呼噜声!

投诉回复:

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻