当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

进口大众尚酷变速箱异响 4S店无法维修

  • 投诉编号:【162370】
  • 投诉时间: 2016-10-16 10:26
  • 投诉品牌: 大众(进口)
  • 投诉车系: 尚酷
  • 投诉车型: 2015款 1.4TSI 舒适版

投诉内容

变速箱在5.6.7挡行驶中存在异响严重,我在2015年9月份本着发动机和双离合变速箱的先进性购买的大众尚酷1.4t双增压车型。在车辆行驶到8000公里开始出现5.6.7轻微异响,之后在10000公里异响声变大严重影响驾驶感受,去成都新进程4S店要求修复车辆去除异响,被告知无法修理,但是4S店维修人员承认异响声音是从变速箱发出,就是无法修理。在我的强行要求下新进程4S店换了飞轮,换飞轮后问题依然无法解决。异响声为“哗啦哗啦哗哗”,5.6.7挡给油就响,收油就无异响异响已经完全影响驾驶感受,不敢开上高速路,担心要是在高速路上变速箱故障爆发,后果不可估计。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻