当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

众泰Z500离合异响 变速箱顿挫感很大

  • 投诉编号:【143196】
  • 投诉品牌: 众泰
  • 投诉车系: 众泰Z500
  • 投诉车型: 2015款 1.5T 手动 豪华型
  • 投诉时间: 2016-06-04 23:06

投诉内容:

1.车子买回来四个多月就发现离合异响这个问题,每次去做保养都向4s店反映离合异响这个问题他们就直接说正常,一直拖到现在没给我处理,我就想问一下众泰公司要是再过一段时间会不会给我来一句过了保修期的回话?每次投诉完了之后就叫进站检查去到那里工作人员又来一句正常,去4S店去了几次不光浪费我的时间也就算了,还没得到处理,难道我们消费者的时间就不宝贵?正不正常我开大货车四年多了心里清楚得很,Z500明显压盘和分离轴承的问题你们就是不给消费者处理,就在5月份刚去店里反应这个问题又得到两个字正常然后又回来了又白去,来回50多公里还得向公司请假去的,就在昨天试驾了车友的车跟我是同一款车的他的车是2015年6月份买的根本没有那个离合异响声,现在想想去到店里工作人员跟我说正常两个字心里面就来火。2.车子起动后空踩离合空放那撞击声音是从波箱传出来的声音众泰公司你们还敢说不是分离轴承的原因吗?一、二挡顿挫感也大。3.希望这次投诉之后得到处理别让我们消费者再次白去我们时间也宝贵也要上班。谢谢车质网。

投诉回复:

众泰厂家回复:收到贵网转发的投诉,已安排东莞4S店邀约用户进站检测。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻