当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

丰田普锐斯行驶中刹车失灵

  • 投诉编号:【90609】
  • 投诉时间: 2015-04-06 18:19
  • 投诉品牌: 一汽丰田
  • 投诉车系: 普锐斯
  • 投诉车型: 2012款 1.8 标准版

投诉内容

情况一:当车辆经过坑洼路面或是湿滑路面时,轻踩刹车很容易使VSC灯闪烁,vsc闪烁时会明显感觉到即使踩在刹车踏板上,四轮会同时失去制动力,并明显感觉车辆向前失控,持续时间为0.5秒到1秒左右,待车辆的VSC灯不闪后会恢复正常;情况二:无论何种路面情况,速度中低速(40-60),重踩刹车使VSC介入,都会出现情况一所描述对情况,直至VSC不闪烁,车辆制动力恢复正常。情况三:高速行驶部分不敢测试,尚不知情况。造成后果:极端情况下更容易发生追尾。用户角度产生的担心:1这种VSC介入时车辆突然失去制动力的情况哪怕只有半秒到一秒的时间,极端情况下都可能造成伤害;2关于车辆的VSC部分是否正常,VSC的设计原理是否存在缺陷?是不是VSC部分造成的刹车失灵?

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻