当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

福建奔驰威霆变速器异响无法正常行驶

  • 投诉编号:【57267】
  • 投诉时间: 2014-06-05 09:10
  • 投诉品牌: 福建奔驰
  • 投诉车系: 威霆
  • 投诉车型: 2010款 2.5L 自动 精英版 8-9座

投诉内容

车辆正常保养一个后5月6日高速路上正常行驶,变速箱异响,车辆无法正常行驶,拖回4S店检查如下:1、变扭器前端壳体处轴承套磨损厉害;2带中央和候补此轮组的输出轴的轴承散了,整个变速箱出现的铁销经拆检后可以确定来自核处;3、带离合器K2和前不齿轮驱动组的驱动轴与带中央和候补齿轮的输出轴现在无法分解开,导致这种情况的原因可能是由于内部轮系出现烧烛导致无法分离开,一旦强制将其分开同样会导致其损坏;4、变速箱外壳后部速出轴轴承套处出现磨损厉害;4S店建议整体更换。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻