当前位置:网站首页>质量投诉>正文

雷克萨斯CT200h保修期内不给予免费维修

  • 投诉编号:【47182】
  • 投诉时间: 2014-01-17 12:48
  • 投诉品牌: 雷克萨斯
  • 投诉车系: 雷克萨斯CT
  • 投诉车型: 2012款 CT200h 1.8 CVT 精英版

投诉内容

车子是2012年8月份买的,一年多的时间跑了不够1万公里,2013年11月开始发动时机头噪音很大,车头在晃动,打电话去4S店说车子不能开了,叫技术人员来检查,检查后说我加的汽油油品原因导致火花塞(俗称火嘴)积碳,当场拆出来擦干净装回去当时汽车恢复正常,1个多月后同样的问题再发生,再联系4S店,店方说要过来清油路才能彻底好,清油路要1千多块要车主付,因为油品导致车辆发生故障公司规定不能保修要自付,打去中国雷克萨斯投诉回复也一样,打地中石化说不关他们的油事,是车子的质量问题,打去保险公司问,这种情况能否理赔,回复是不属理赔范畴,我本人一直都是加97号汽油,而且我用车地方是广省珠三角城市,冬天也不会下雪,我们买CT的时候,它的广告语,销售顾问,甚至油箱盖背面都清楚注明可以加93以上的汽油,现在问题出现了大企业都在推卸责任,我们车主错在哪里?难到日后开雷克萨斯的要定期拿钱都清油路吗?

投诉回复

雷克萨斯厂家回复:您好!非常感谢贵媒体对LEXUS雷克萨斯品牌的关注与支持。对于车主的问题,我们进行了了解,该情况已经得到解决。再次感谢贵媒体的支持!LEXUS雷克萨斯中国2015年1月6日。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻