当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

力帆520发动机怠速不稳

  • 投诉编号:【38467】
  • 投诉时间: 2013-09-21 12:35
  • 投诉品牌: 力帆汽车
  • 投诉车系: 力帆520
  • 投诉车型: 2006款 1.3L 舒适型

投诉内容

我的520才5万多公里,可现在毛病多的没法说,ABS偶尔还亮一下,我不知道是不是在提醒我开车时小心点,如果是这样的话这车设计的真是太人性化了,怠速不稳,主副驾驶室的门板都变形连玻璃都没法升降,中控台原先是黑的现在快过度到白的了,是不是设计师别出心裁,时间长了给你换个颜色,还是免费的,好让你有点新鲜感,还有开车时车门那吱吱的异响,让你有种挠心的感觉,就像生怕你偷懒打瞌睡似的,毛病多的,唉.....没法说,现在最担心的是那跑起路来右面那俩前后轮咣咣的响好像随时都要离体而去的感觉,心里好毛,那方向盘沉吧咋还年轻有的是力气,可吱吱的响好像随时有被锁住的感觉,反正这车开着心里那个。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

相关投诉

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻