当前位置:网站首页>答疑>正文

大众迈腾变速箱故障质保期内能换车吗?

2018款大众迈腾280TSI,在城市街道上等待红绿灯,由N挡切换D挡,车辆倒退,重新启动同样出现倒退异常,并伴有车辆连续抖动,质保期内要求更换新车,如何处理?

2021-05-21 08:33 Johnwoo

专家答复

您好!在家用汽车产品三包有效期内,发生下列情况之一,消费者选择更换或退货的,销售者应当负责更换或退货:发动机、变速器累计更换2次后,或者发动机、变速器的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的,发动机、变速器与其主要零件更换次数不重复计算; 在家用汽车产品三包有效期内,因产品质量问题修理时间累计超过35日的,或者因同一产品质量问题累计修理超过5次的,消费者可以凭三包凭证、购车发票,由销售者负责更换。您的车辆的情况,可能无法达到三包法中换车要求。

2021-05-21 09:56

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题