当前位置:网站首页>答疑>正文

荣威RX5博越和长安CS75 PLUS哪一款好?

荣威RX5,吉利20款博越,长安CS75 PLUS,您建议入手哪一款国产车?

2020-09-05 13:28 q845478534

专家答复

您好!荣威RX5内饰工艺精良,用料不错。车内空间充足,全系采用涡轮增压发动机,动力强劲。从目前车质网的投诉来看关于变速箱异响以及天窗异响较多一些,建议再观察一段时间。吉利博越这款车外观新颖,车内配置尤其是安全方面配置丰富,动力及油耗表现能够满足家用,不过当前收到有一些关于汽油箱异响和变速箱漏油的问题。近期还有不少车主反映变速箱异响的问题。建议您购买时注意。长安CS75 PLUS搭载1.5TGDI+爱信6AT动力组合,最大功率可达131kw,扭矩达265Nm,百公里油耗仅为6.7升。目前关于CS75 PLUS的投诉大部分是影音系统与车载互联的问题。建议观察一段时间再做购买选择,详情请见车型频道:http://www.12365auto.com/series/2601/index.shtml

2020-09-05 18:33

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题