当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

雪佛兰科鲁泽三缸发动机车型质量如何?

雪佛兰科鲁泽,1.3T畅快版,质量怎么样?油耗怎么样,后期三缸机会抖动吗?

2019-12-03 14:55 身边的幸福30

专家答复

科鲁泽无论从外观,还是驾驶体验都是明显运动属性的车。同级别的车型中,大部分是把“舒适”做成主菜,“运动感”更多只是佐料,而科鲁泽则是把“运动感”做成了主菜。虽然科鲁泽还有许多值得改进的部分,但是个性比较鲜明,整体来说还是值得推荐的。三缸发动机的零件要比四缸发动机少,结构要简单一些,维护起来也更方便一些,一般情况下,缸数越多,发动机运转时就越平稳,但是在同样的技术条件下,三缸发动机不如四缸发动机运转稳定性好,更容易发生抖动现象。不过随着排放法规越来越严格,三缸发动机也是大势所趋。发动机的质量、寿命与缸数多少并没有关系,关键在于发动机的制造水平。

2019-12-03 15:01

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题