当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

领克03速腾思域哪款质量好值得购买?

想买一台有个性的车,不知道领克03是不是有很多问题?还有和新款速腾思域哪个更好?

2019-10-10 09:35 萝卜头GT

专家答复

您好!领克03将全部搭载1.5T三缸发动机,之后可能会推出搭载更高性能2.0T四缸发动机的车型。发动机的最大功率为180马力(132千瓦)/5500rpm,最大扭矩265牛·米/1500-4000rpm,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱,目前该款车双离合变速箱可靠性以及表现如何,目前还还未有定论。该车的前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架为多连杆式独立悬架,底盘设计得比较工整。速腾的话这款车发动机运行稳定,性价比很高。从目前的投诉情况来看,DSG投诉量逐年减少质量较为稳定。思域这款车外观比较新颖,动力充沛,空间符合家用,思域静音性比较好,但是目前通过车质网的投诉来看有还是会收到关于本田思域机油增多的情况,不过案例已经很少。

2019-10-10 09:54

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题