当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

上汽大通G50宝骏RM-5和宋MAX购买哪一款?

请问,六座车型中上汽大通G50、新宝骏RM-5、比亚迪宋max这三款车在燃油、故障率、操控性能、舒适度、后期保养等方面该如何选择?谢谢。

2019-09-09 15:15 sdlw1982

专家答复

您好!大通G50传动方面,1.3T发动机品牌的是6速手动变速箱,而1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱,这台双离合变速箱中规中矩,对于顿挫感抑制比较好,很轻微,不过在急加速时的降挡还是会稍有犹豫的,还是适合温柔的驾驶,这台双离合具有运动模式和正常模式了,它的优点是换挡速度快,缺点就是低速换挡的时候会有顿挫感,您可以通过试驾进行选择。6座车型与7座车型在高速通行费上是一致的,但7座车型每两年需要到检测厂上线检测车辆,所以费用要比6座车型高一些。比亚迪宋MAX这款车配置丰富,其中新车配备全景天窗、电子手刹、双温区自动空调、多功能方向盘、前后倒车雷达、CCS定速巡航、胎压监测系统、TCS牵引力控制系统、都是一些比较实用的一些配置。目前通过车质网的投诉来看变速箱表现比较稳定并未发现共性问题。为了稳定性建议尽量避免双离合车型就可以了。宝骏RM-5这款车是新上市的车型,目前还没有相关投诉,如果购买,建议您再等待3-6个月。

2019-09-09 15:19

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题