当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

哈弗H4和F5还有荣威RX3哪款质量更好?

官方优惠价后裸车价格在10.8—11万。分别是顶配的荣威RX3,哈弗H4 F5。

2019-08-30 13:26 w455924094

专家答复

您好!哈弗H4直接继承了现款哈弗H6的设计语言,并同大多数哈弗品牌车型一样,采用红、蓝标车型来迎合消费者。采用1.3T、1.5T直喷发动机,目前通过车质网的投诉来看有车主反馈发动机噪音大自动挡变速箱顿挫的问题,手动变速箱投诉不多可以购买。哈弗F5整体表现也是非常不错的,没有出现大规模的共性问题,整体来说值得购买。目前RX3问题投诉不是很多,与其保有量有关。这款车1.6L动力只能算是够用,荣威RX3这款沿用RX5外观的设计思路,油耗比较低,动力也能满足日常需求,非常适合家用。不过在性价比方面,与同级别对手相比没有什么优势。

2019-08-30 13:40

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题