当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

三菱劲炫和北京现代ix35哪款值得购买?

广汽三菱劲炫和北京现代ix35这两款都是2.0L的,到底哪款更值得购买并长期使用?谢谢!

2019-08-14 08:27 sjj010

专家答复

、您好!三菱劲炫ASX这款车动力性能比较出色,整体性价比还算可以,不过内部储物功能略差,内饰设计较为老旧。不过客观来说,这款车抛开动力系统而言,其他方面竞争力一般。新款ix35相比老款在动力方面没有明显的改动,变速箱依然采用6挡手自一体变速箱,从已有的信息来看有可能是韩国摩比斯汽车零部件有限公司提供的车产品。新款ix35外观优化较大,配置全面升级,售价也进一步降低。从目前车质网的投诉来看关于电瓶亏电的投诉比较多,如果购买的话需要您慎重考虑。还有就是当前也有关于拉缸的投诉。详情请见车型频道:http://www.12365auto.com/series/819/index.shtml。建议您购买劲炫。

2019-08-14 08:35

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题