当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

传祺GS4和名爵HS这两款车哪一款质量好?

我最关注的是这两款车的发动机和变速箱后悬挂,哪一款车比较扎实,比较耐用,比较好一点!

2019-06-28 16:48 13971060390

专家答复

您好!广汽传祺GS4在发动机的表现上面还是比较出色的,没有出现大规模关于发动机的投诉,可以值得信赖。刹车异响问题投诉也不是很多,不过有部分车主反映其变速箱异响顿挫的问题。多数就是自动变速箱的问题,手动挡问题并不多。如果是要购买的话建议您购买手动挡车型。名爵HS延续了自名爵ZS开始采用的最新家族式设计语言,造型稳重且不失时尚感,内饰也比较高端时尚,在动力方面搭载2.0T发动机,其最大功率达到了231马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统据资料显示匹配的是速干式双离合变速箱,以及四驱系统。因为该车刚上市,质量情况还不明朗,如果不着急的话,建议再观察一段时间。

2019-06-28 16:52

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题