当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

昂科拉宝来名图这三款车应该选择哪一款?

提问时间:2019-02-11 14:17网友提问

昂科拉1.4T、宝来1.5L、名图1.8L这三款车怎么选择,对动力和空间有点要求,主要三大件稳定,小毛病少点。

答复时间:2019-02-11 18:05专家答复

您好!昂科拉这款车在动力以及做工上在小型SUV里面是相当不错的。这款车从上市以来销量一直都不错。从目前来看新款昂科拉关于变速箱问题投诉的较少,质量表现稳定,还是值得购买的。一汽-大众宝来这款车动力油耗基本满足家用,全系标配ESP提升车辆行驶稳定性。已经换装EA211发动机,性价比很高。但是车质网目前接到关于在售款宝来存在排气后端没有隔热瓦的问题依然还没有解决。建议您慎重选择。名图的空间在同级别中确实相当出色,动力可以满足家用,油耗表现不错,目前优惠力度比较大,性价比比较高,从投诉情况看,这款车天窗和转向异响问题确实挺多的,建议购买时着重关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻