当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

宝马X1和本田奥德赛哪款质量更好一些?

年后想新增一辆车,想在X1 2.0T和奥德赛之间选一辆家用,平时自己开接送孩子,偶尔出行自驾游,请问哪个驾驶舒适性好一些。变速箱哪个好。

2018-12-24 11:03 刘家班刀剑

专家答复

您好!这两款车不属于一个级别。广汽本田新奥德赛这款车动力油耗满足家用,驾驶舒适性更好。较为适合家用,从目前的投诉情况来看,质量较为稳定,建议您在2018款奥德赛上市6个月后,观察这款车的质量情况,再进行选择。但是老款奥德赛有一部分用户反映车辆跑偏问题。在车质网上关于宝马X1的投诉案例并不多,没有收到过烧机油的投诉,也未发现共性质量问题。宝马X1属于宝马入门级SUV车型,总体来说外形不错,也适合在城区驾驶。而且宝马品牌的保值率也是很高的。影响油耗的因素有很多,实际油耗建议咨询4S店。

2018-12-24 11:16

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题