当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

20万左右应该购买轿车还是SUV?

提问时间:2018-10-12 08:45网友提问

专家您好!预算20万左右,SUV与B级车该如何选择呢?二者有什么主要区别呢?分别给推荐几款吧,谢谢回复!

答复时间:2018-10-12 08:56专家答复

您好!轿车和SUV选择的问题,主要是看您日常的车辆使用用途,如果只是城市代步建议您可以考虑下家用轿车就可以了,如果更偏向于出游使用,而且行驶多为复杂路面建议您可以考虑下SUV车型。底盘更高,通过性更好一些。20万左右,柯迪亚克这款车还是不错的。最吸引的便是外观、性能和空间方面,而这些也是该车亮点最突出的三部分。简洁和抽象化可谓是最难过时的设计语言了,至少不会像大面积镀铬装饰那样越看越俗,得益于车身尺寸照搬海外版本车型,环视车身难以发现不和谐的音符,换言之,在很长一段时间内,柯迪亚克都能给看到它的人,营造出较强的新鲜感与视觉冲击,对于喜欢它的消费者而言这就够了。至于动力总成、底盘甚至控制单元等,从“硬件”上来说同属大众集团的车型差异甚微,可即便如此斯柯达依然坚持自身的调校风格,比如并未向舒适完全妥协的悬挂。新款迈腾B8换装了新平台,新发动机,新变速箱,还有全新外观及内饰。现在的迈腾更像是在精工细琢将一些毛糙打磨的更加精细。舒适平顺的动力总成,精致沉稳的内饰外观,还是值得考虑的车型。建议您根据自己需求进行选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻