当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

北京BJ20这款车怎么样可以值得购买吗?

网友问题:

如标题,我在网上看到问题很多,心里想买,但是一想到网上问题,我就怕,请专家给我讲一下值不值得购买。

网友提问时间:2018-07-11 17:21

专家答复:

您好!该款车在动力系统方面,北京BJ20配备了1.5T发动机,其最大功率、扭矩分别为110kw、210Nm,从动力输出来看,这款发动机没有太多亮点,比同级别处于领先水平的荣威RX5 1.5T的124kw、250Nm少了14kw、40Nm。变速箱方面,BJ20有6速手动和CVT两款产品可选,这也是同级别车的常见配置。不能提供四驱版车型,这是BJ20的一大遗憾。全系车型标配ESP系统,这是北京BJ20值得点赞的地方。除了入门级的1.5T 手动舒适型,其它车型均配备电子手刹系统,也被人视为厚道的一种体现。在BJ20身上,我们可以找到同级别车型应有的配置,它能够满足普通消费者对于舒适性、安全性的需求。综合比较还是值得购买的。

专家答复时间:2018-07-11 17:35

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻