当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

现代悦动和吉利帝豪哪款质量更好一些?

网友问题:

现在悦动自动悦目和帝豪自动向上,差不多办齐九万不到。哪一个家里用好一点?质量安全好一点。能分析下买哪个合适么,谢谢专家!

网友提问时间:2018-06-13 16:26

专家答复:

您好!北京现代悦动这款车2017款刚刚上市,还没有经过市场的检验。质量如何不得而知,所以不太好判断。至于老款悦动有优缺点还是比较明显的,优点是比较省油,外观时尚,空间较好,缺点是动力较差,配置一般,转向系统采用液压助力技术较为老旧。建议您可以等待3-6个月看市场反响再决定是否购买2017款悦动。悦动这款车除了最低配外都配有ESP等安全辅助装置,在同价位的安全性属于正常水平。帝豪这款车内饰做工有了很大提高,底盘悬挂经过沃尔沃工程师调校后,操控与舒适度有所提升。如果对动力要求不高,1.5L发动机所提供的动力基本可以满足家庭日常使用。建议试乘试驾之后再做选择。

专家答复时间:2018-06-13 16:31

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻