当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

日产轩逸和斯柯达昕锐选择哪个比较好?

网友问题:

我打算买2018轩逸经典CVT领先版,可是最近发现轩逸有烧机油等很多问题,而且投诉量也非常高,就有点担心购买了。不知道上海斯柯达昕锐,怎么样?和轩逸经典比,我买昕锐可否?

网友提问时间:2018-05-16 16:43

专家答复:

您好!东风日产轩逸刹车问题主要存在于16款车型上,另外发动机烧机油问题主要存在于其1.6L车型上,且该问题在这款车中较为普遍,1.8L车型很少收到此类投诉。如果预算充足,建议考虑日产轩逸1.8L车型。2018款车型是否有同样的问题,鉴于是新款,现在还无法得到相关数据,车质网也在持续关注中。斯柯达昕锐这款车动力油耗满足家用车需求,在油耗,空间操控性方面表现都不错。搭载的EA211发动机运行平稳,纯铝制发动机在动力和油耗上都有不俗的表现。建议您亲自试驾体验,进行选择。

专家答复时间:2018-05-16 16:54

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻