当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

以下几款车型中有哪些值得购买的吗?

网友问题:

轿车看过福克斯三箱的,威朗,英朗雪铁龙C4L世嘉,SUV看过H2.H6.福特翼搏,不知道哪个更值得入手,请老师指点。

网友提问时间:2017-09-22 13:51

专家答复:

您好!从目前车质网的投诉来看,福克斯存在发动机故障灯亮的问题,不过根据投诉销量比来说还是非常稳定的。别克威朗这款车动力性更强,全铝直喷发动机更为省油,车内空间更大,带有前排侧气囊与前后排头部气囊,安全性更高别克英朗这款车,动力油耗表现提升不少,同时外观设计更显挡次,配置有所增加,性价比很高。2014款雪铁龙C4L 1.8车型发动机异响问题较多,1.6T车型质量相比1.8L车型稳定一些。同时您也可以关注下新上市的1.2T车型,相比油耗有所降低,建议再观察一段时间。 关于哈弗系列对于SUV通过性要强,适合家用,翼搏关于自动挡车型变速箱异响的问题比较多,不过新款车型关于此类问题还没有收到,建议您购车时重点查看。

专家答复时间:2017-09-22 14:46

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻