当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

福克斯和威朗和迈锐宝哪款车值得购买呢?

网友问题:

福克斯三厢旗舰型、威朗15s自动领先型、迈锐宝1.5T自动豪华,就单单安全而言,哪款车安全性最好?我是最注重安全的。希望老师们能解答,谢谢!

网友提问时间:2017-09-20 22:22

专家答复:

您好!长安福特福克斯动力油耗满足家用,安全配置较为丰富,不过1.6L车型有部分车主反映报故障码问题。关于变速箱抖动顿挫的投诉也有客户反应,建议您考虑一下1.5T车型,从目前接到的投诉情况来看较为稳定一些。http://www.12365auto.com/series/318/index.shtml 。别克威朗这款车动力性更强,全铝直喷发动机更为省油,车内空间更大,带有前排侧气囊与前后排头部气囊,安全性更高。配置更为丰富,性价比较高,内饰设计处于同级别车型领先水平,有一定质感。从目前投诉来看,故障率要小于英朗,不过从已知信息来看,威朗采用分体式衬套设计。部分网友担心存在安全隐患。建议您在买车时着重关注下此问题。新迈锐宝这款车性价比还算不错。乘坐和储物空间的表现都能令人满意,驾乘感受轻松舒适、性能表现也符合应有的水平,安全配偶与操控配置都能满足日常需求。从目前车质网的投诉来看该款车已经收到了中控台、变速箱异响的投诉,建议您等待一段时间在选择。http://www.12365auto.com/series/1083/index.shtml。

专家答复时间:2017-09-21 13:09

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻