当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

请问大众朗逸和斯柯达明锐如何选择?

网友问题:

大众朗逸和斯柯达明锐1.6L自动挡低配,最近准备入手朗逸,但是网上对比下斯柯达明锐配置更丰富点,不知道这两款车那个性价比高点。

网友提问时间:2017-09-17 20:24

专家答复:

您好!明锐从目前车质网收到的投诉情况来看,新款明锐当前已经收到了制动异响、车内异味、变速箱顿挫的投诉,建议您根据实车进行选择。起亚K3这款车,在空间、动力、油耗的表现上不错,更符合一般家用车的需求。但是从目前车质网收到的投诉情况来看,这款车存在发动机冷启动异响问题。不过总体投诉量较少还不构成共性问题。大众朗逸这款车还是值得您考虑的,该车动力油耗基本满足家用,全系标配ESP提升车辆行驶稳定性。EA211发动机运行稳定。建议您根据自己喜好,进行选择。从目前车质网的投诉来看三大件的质量比较稳定。

专家答复时间:2017-09-18 12:50

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻