当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

一汽大众捷达和致享家用代步选哪款合适?

网友问题:

想买台车代步!因为孩子晕车,想选乘坐相对平稳一些的车,捷达和致享那个更平稳!这个有没有车身稳定系统重要吗?

网友提问时间:2017-08-23 12:52

专家答复:

您好!捷达这款车质量相对稳定,动力油耗表现不错,作为代步来讲不错。从车质网的投诉来看之前车型有客户反应发动机异响和车身漏水的问题。不过当前已经很少收到此类投诉,应该说问题已经解决。建议您根据实车进行选择。致享在延续轻松舒适的驾乘感受的同时,得益于拥有更大的车内空间,其实用性表现颇为出色。相比同级车型,致享在配置或动力等方面并不抢眼,不过全面的安全配置足以让该车傲视群雄,全系标配车身稳定控制系统在竞品中较为罕见。建议您通过试驾进行选择。车身稳定系统是一种在紧急驾驶条件下防止车辆打滑的制动系统,其最主要的特点就是它的主动性,如果说ABS是被动地作出反应,那么ESP却可以做到防患于未然。安全性更高,如果购买建议有车身稳定系统的车型。

专家答复时间:2017-08-23 13:36

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻