当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

卡罗拉和朗行和骁途三款车哪台适合家用?

网友问题:

这三台最低配车型从油耗,质量稳定性,后期保养,那台适合家用?

网友提问时间:2017-08-20 05:26

专家答复:

您好!一汽丰田卡罗拉这款车,动力满足家用车需求,油耗表现出色,安全配置较高。从目前的投诉情况来看,近期虽有部分车主反映其CVT变速箱异响问题,但应该为批次问题,建议您选车时仔细检查车辆。http://www.12365auto.com/series/286/index.shtml。朗行这款车性价比不错,尤其是这款车动力油耗基本满足家用,全系标配ESP提升车辆行驶稳定性。EA211发动机运行稳定,性价比很高,根据目前投诉情况来看,质量相对稳定。http://www.12365auto.com/series/1309/index.shtml。长安铃木骁途属于新上市车辆,配置方面极其厚道,全系标配多达30余项的超高配置,在简配大行其道的今天,是合资车中的一款良心车。车质网这边没有收到相关投诉。建议您等待3-6个月观察一下。

专家答复时间:2017-08-20 13:27

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻