当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

以下几款车的质量怎么样值得入手吗?

网友问题:

我想买个十五六万左右的车,看吉利博瑞、起亚K5、本田雅阁、日产天籁、丰田凯美瑞,很喜欢吉利博瑞,不知道最低配的这些合资车和吉利博瑞怎么选?

网友提问时间:2017-08-09 21:27

专家答复:

您好!K5这款车质量较为可靠,其主要部件质量较佳,共性投诉不多。建议考虑其中高配车型,配置较为丰富,性价比较高。建议您亲自试驾,结合购车需求进行选择。http://www.12365auto.com/series/673/index.shtml吉利博瑞这款车在同价位车型中其操控配置更加齐全,安全配置更全面,舒适性较高,性价比不错。从目前的投诉情况来看,质量较为稳定。如果预算较为充足建议您考虑下中高配车型,性价比更高一些。http://www.12365auto.com/series/1558/index.shtml。雅阁和凯美瑞这两款车型都是不错的车型。2016款雅阁在配置上提升不少,如果预算足够,也可以选择雅阁 2016款 2.0L 豪华版,这款多了前/后排头部气囊(气帘)、定速巡航、腰部支撑调节、主/副驾驶座电动调节、后视镜加热、后视镜电动折叠这几项功能,您可以根据平时使用的习惯,进行选择。不过该车上市时间不长,建议您再观察一段时间。 凯美瑞改款后外观偏重时尚动感,而内饰与空间方面则更注重实用性,没有繁琐的装饰点缀,燃油经济性表现不错。而且安全配置丰富。性价比不错。东风日产天籁从目前收到的投诉情况来看,近期的投诉量和近期生产的投诉量均较低,从当前看并没有什么共性投诉。

专家答复时间:2017-08-10 09:59

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻