当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

大众蔚领和本田杰德哪一款质量更好?

网友问题:

有两款车型比较喜欢,大众蔚领,本田杰德。本田杰德没有手动挡,大众蔚领手动挡,可是大众这段时间出现后备箱烤糊现象,有自燃风险,就不敢买啦……希望给个好的建议,本人偏喜欢 手动挡的车,不喜欢自动挡,求告知!

网友提问时间:2017-08-09 18:16

专家答复:

您好!大众蔚领这款车整体来说性价比还是不错的,不过最近确实有大量客户反应排气管简配隔热瓦导致后备箱严重烤糊的问题,如果要购买建议您等待一段时间在进行选择。东风本田杰德这款车动力油耗符合家用车需求,带有ESP、牵引力控制、刹车辅助等系统,带有前部侧气囊,安全性不错,从目前的投诉情况来看,质量相对比较稳定,并且该款车的发动机非常出色。当前确实没有手动挡车型,根据您的条件建议您考虑其他品牌的车辆。http://www.12365auto.com/series/1303/index.shtml。

专家答复时间:2017-08-10 07:54

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻