当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

致炫1.5魅动和乐风RV自动畅行怎么选择?

网友问题:

作为两辆同级别的车,乐风比致炫要便宜1万2左右,性价比很高,很是心动。但雪佛兰车子的可靠性要低于丰田车。买车目的:家用代步,无动力、操控性、科技方面要求。使用年限:不出大故障10年以上。现在纠结的是该不该省这1万2去买乐风?或者说乐风10年内除开正常保养,维修费要大于1万2?

网友提问时间:2017-06-08 15:46

专家答复:

您好!雪佛兰乐风RV这款车,动力油耗基本满足日常家用,其操控配置较为齐全,带有发动机启停技术更为省油,目前质量较为稳定。最后建议您到店试驾体验,根据感受进行选择。http://www.12365auto.com/series/1796/index.shtml。广汽丰田致炫这款车动力满足家用车需求,油耗表现出色,相比安全配置更为丰富,上市至今质量较为稳定,共性投诉不多。您说的使用年限问题哪款车都不能保证不出问题,毕竟厂家给的质保期都是3年左右。相比较而言,建议您还是考虑致炫会更好一些。

专家答复时间:2017-06-08 15:57

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻