当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

途观L奥迪Q3奔驰GLA和宝马X1哪款车更好?

网友问题:

各位专家:准备买新车,看了途观L,Q3,奔驰GLA,宝马X1,请问各位大神该选哪款车,各有什么特点。谢谢。目前个人看好途观L的空间,但家人看好奥迪的品质,该怎么选,怎么选?

网友提问时间:2017-02-19 11:24

专家答复:

您好!您说的这几款都是不错的车型,并没有高下之分。一汽-大众奥迪Q3,这款车相对来说的性价比更高。建议您到店试驾体验,根据需要进行选择。其发动机和变速箱的稳定性还是不错的,没有什么共性问题。在车质网投诉平台上关于宝马X1的投诉案例并不多,且暂时未发现存在共性质量问题。宝马X1属于宝马入门级SUV车型,总体来说外形不错,也适合在城区驾驶。而且宝马品牌也是很有价值的。根据车质网的投诉记录显示,奔驰GLA这款车投诉量不大,不存在什么共性问题。目前质量较为稳定,低配车型满足家用,如果您对空间要求不高,这款车也是不错的选择。途观L车型上市不久,目前车质网尚未发现共性问题,建议您观察3~6个月后在做决定。

专家答复时间:2017-02-20 16:26

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻