当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

十万上路的合资小车哪款性价比高一点?

网友问题:

想买个十万左右的合资车Polo,锋范,飞度哪个性价比高,还有听说大众的车容易烧机油是不是真的!

网友提问时间:2016-12-09 15:37

专家答复:

您好!上海大众Polo这款车,动力油耗基本满足家用,EA211发动机运行稳定,配置较为丰富,性价比很高,目前质量较为稳定,部分车型能够选装或标配ESP车身稳定控制系统。 广汽本田锋范,这款车外观比较吸引人,配置也能满足一般用车的需求。搭载的是地球梦L15B缸内直喷发动机,动力油耗表现抢眼,配置在同价位车型中处于领先地位,空间上基本保证乘用舒适性。目前质量较为稳定。http://www.12365auto.com/series/1686/index.shtml 建议您亲自试驾体后进行选择。 广汽本田新飞度所搭载的是一台1.5L的缸内直喷发动机,这台发动机的动力性更好,节油性也更好,飞度的发动机采用了缸内直喷技术,在动力性有油耗方面都有更好的表现。不过关于2014款发动机抖动和怠速不稳的投诉还是较多的,如果您不急于购车,建议您再观察一段。http://www.12365auto.com/series/30/index.shtml。

专家答复时间:2016-12-09 17:36

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻