当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

哥瑞与起亚K2与悦动与科沃滋哪款更好?

网友问题:

本人啥都不懂,最近想买车,但听到好多人说宁买合资低配也不买国产高配!是真的吗?不过合资的低配看中了本田哥瑞、起亚K2、现代悦动、雪佛兰科沃兹。这几款看中的基本都是低配,各位大师专家们认为哪款较好呢?求支招非常感谢。

网友提问时间:2016-12-07 02:00

专家答复:

您好!东风本田哥瑞这款车其高配车型的性价比还算不错,主要是其搭载的这款1.5L缸内直喷发动机,动力和油耗方面的表现都不错,操控配置较为齐全,性价比不错。东风悦达起亚K2这款车性价比很高。乘坐和储物空间的表现都能令人满意;驾乘感受轻松舒适、性能表现也符合应有的水平。http://www.12365auto.com/series/1057/index.shtml。悦动这款车型相对车型较老,并不值得推荐。科沃兹这款车前脸外观较为炫酷,车内空间宽敞。安全配置丰富,全系标配主副安全气囊,性价比高。http://www.12365auto.com/series/1967/index.shtml当前上市时间不长质量情况还不清楚,新车建议您等待3~6个月。

专家答复时间:2016-12-07 16:37

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻