当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

乐风RV和飞度作为代步小车哪款比较好?

网友问题:

斯柯达晶锐车享版 ,雪佛兰乐风RV,飞度或者推荐一款质量可靠的,谢谢!

网友提问时间:2016-11-10 00:04

专家答复:

您好!雪佛兰乐风RV这款车,动力油耗基本满足日常家用,其操控配置较为齐全,带有发动机启停技术更为省油,目前质量较为稳定。最后建议您到店试驾体验,根据感受进行选择。广汽本田新飞度所搭载的是一台1.5L的缸内直喷发动机,这台发动机的动力性更好,节油性也更好,飞度的发动机采用了缸内直喷技术,在动力性有油耗方面都有更好的表现。不过关于2014款发动机抖动和怠速不稳的投诉还是较多的,如果您不急于购车,建议您再观察一段。斯柯达晶锐这款车,动力油耗基本满足家用,质量较为稳定,适合家用。http://www.12365auto.com/series/740/index.shtml。建议您到店试驾体验,对比后进行选择。

专家答复时间:2016-11-10 10:47

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻