当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

斯柯达晶锐、本田飞度和大众Polo如何选?

网友问题:

老师,您好。 我想购买晶锐车享版。想请教您: 1.polo和晶锐比; 2.飞度和晶锐比。 请问在同价位情况吧,哪一款最好? 谢谢您。

网友提问时间:2016-07-31 22:46

专家答复:

您好!斯柯达晶锐这款车,动力油耗基本满足家用,质量较为稳定,适合家用。建议您到店试驾体验,对比后进行选择。上汽大众Polo这款车,动力油耗基本满足家用,EA211发动机运行稳定,配置较为丰富,性价比很高,目前质量较为稳定,部分车型能够选装或标配ESP车身稳定控制系统。此外,Polo和晶锐这两款车相比,晶锐在空间方面更具优势,建议您到店分别试驾,对比后进行选择。此外,广汽本田新飞度所搭载的是一台1.5L的缸内直喷发动机,这台发动机的动力性更好,节油性也更好,飞度的发动机采用了缸内直喷技术,在动力性有油耗方面都有更好的表现。不过关于发动机抖动和怠速不稳的投诉还是较多的,如果您不急于购车,建议您再观察一段。

专家答复时间:2016-08-01 17:46

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻