当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

求推荐国产以下几款质量如何值得购买吗?

提问时间:2016-07-20 22:21网友提问

长安悦翔V7、比亚迪元、吉利远景、昌河铃木利亚纳a6,这四款哪个更适合家用,求推荐,油耗低,保养便宜,空间够用。这几款常用油耗是多少?

答复时间:2016-07-21 13:01专家答复

您好!长安悦翔V7这款车由于其自动车型搭载的为4AT变速箱,相比现在应用较多的6AT变速箱在油耗上会略高一些,平稳性和变速箱技术上还是有点差别的。而且近期还是能接到关于悦翔V7吃胎的投诉,建议您暂时先保持观望的态度。比亚迪元外观新颖,配置较为丰富,而且动力组合众多,选择较为丰富,不过新车上市时间不长,建议您再观察一段时间。新车建议等待3~6个月。吉利远景在储物空间方面的表现十分抢眼,储物空间很多,且面积都不小,使用起来十分方便,这款车搭载的发动机,动力性和经济性的表现均不错,配置较为丰富,性价比不错。这几款车的油耗相差不大,实际油耗和您的驾驶习惯和实际路况有关。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻